再遊坪林金瓜寮溪 這一天特別帶老大及老三再去遊坪林金瓜寮溪走一趟,因為他 花蓮民宿吉安民宿>e:1px">花蓮旅遊 花蓮住宿們沒去過。雖是舊地重遊,但”金瓜寮茶香生態 花蓮民宿村”卻是我們上次沒去過的地方。所以這次介紹以這個地方為主。 灌木叢中 酒店經紀有許多這種金龜子。 這個生態村是四面環山,風景優美呢! 這裡的居民大都以種茶為生,坪林的包種茶是其名產。 港式飲茶 潺潺溪水令人感到沁涼。 靠近點,靠近點,我讓你看到我的內心深處的那份真心。 看不盡的山明水秀,聽不完的鳥叫蟲鳴。 傍山依水, 台北港式飲茶修身養性好去處。 各位觀眾,讓我來為你(妳)們跳支獨舞吧! 你不要在那裡忸怩作態了,你不是我的”菜”。 討厭,你幹嘛照人家的屁股嘛! 商務中心這顆石頭很有趣,特別把它入鏡。 本想帶二個孩子看這裡的大魚,沒想到下大雨,魚兒不見了。 它在守株待兔,看是否有魚兒上門挑釁。 完美的一天行程,就在這道彩虹之下畫下句點。 宜蘭民宿  .
創作者介紹

奧斯卡

yvrklr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()